Muy buenas tardes de domingo galleter@s, esta semana os traigo un RECETÓN y lo és en cada una de las preparaciones que la forman.
Para la decoración de la tarta he realizado unas placas de caramelo, que después las he partido para formar esta preciosidad de decoración junto con unos granillos de almendra también caramelizados.
Esta tarta se compone de 3 o como mucho 4 preparaciones, en el caso que hagáis la decoración. La primera es una especie de masa brisa pero con harina de almendra, luego tenemos dos rellenos, uno de almendras y otro de peras caramelizadas. NO me digáis que en este momento no estáis salivando solo leyendo la descripción.
Para la decoración de la tarta he realizado unas placas de caramelo, que después las he partido para formar esta preciosidad de decoración junto con unos granillos de almendra también caramelizados.
Esta tarta se compone de 3 o como mucho 4 preparaciones, en el caso que hagáis la decoración. La primera es una especie de masa brisa pero con harina de almendra, luego tenemos dos rellenos, uno de almendras y otro de peras caramelizadas. NO me digáis que en este momento no estáis salivando solo leyendo la descripción.