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domingo, 2 de julio de 2017

POLO DE LIMA Y GROSELLAS


Buenos días y feliz entrada de mes de Julio. Madre mía, que rápido pasa el tiempo que sin darme cuenta ya ha pasado medio año. Pero de momento vamos a seguir disfrutando de los meses que calorcito que aún nos quedan por delante y de las muchísimas tardes de piscina/playa.
¡Que os traigo hoy para "defendernos" de estas calores! pues unos ricos y refrescantes polos de lima con grosellas.
La receta es hiper-sencilla de preparar y tan solo tardareis unos 3 minutos en prepararla, si ya tenéis preparado de ante mano el sirope y si no sabéis como prepararlo en la receta anterior  ( polos flash) la tenéis o al final de este post en la vídeo-receta también encontrareis la receta del sirope.

Como no hay nada mejor que probar las cosas para saber si algo está bueno o no, os dejo con la lista de ingredientes de la receta, la preparación y al final del post la vídeo- receta,  para que los preparéis y me digáis que os han parecido.

Ingredientes

La ralladura de 2 limas
El zumo de 2 limas
250 ml de sirope o azúcar invertido
Agua de coco hasta llegar a los 250 ml
Grosellas frescas





Preparación

Lavamos y rallamos la piel de dos limas. Las mismas limas que hemos rallado les extraemos el zumo.
En una jarra medidora grande, ponemos el zumo de las dos limas y hasta llegar a los 250 ml añadimos agua de coco. ( la cantidad de agua de coco dependerá de la cantidad de zumo de lima que saquemos de ellas)
En esa misma jarra añadimos la ralladura de lima, el sirope y unas cuantas grosellas. Mezclamos.
En un molde para helados ponemos unas pocas de grosellas y vertemos la mezcla para los polos.
Le ponemos los palos o las tapitas que lleve el molde.
Llevamos el molde al congelador y dejamos que congelen hasta el día siguiente.


Consejos:

-Si vais a utilizar palos de polo, os recomiendo que los mojéis un poco en agua para que estos que peguen más al polo y no acabemos con el palo en la mano.
-Si no tenéis agua de coco podéis utilizar agua normal.
-Podéis añadir unas hojas de menta para darle un toque diferente.


Aquí os dejo la vídeo-receta. Es la primera vez que pongo voz en off en un vídeo (ufff que nervios) ya me diréis que os parece.



Nos vemos en unos días. Besosssss

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