CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

lunes, 15 de febrero de 2016

BATIDO DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE


Buenos días!! Esta semana la empiezo como un poco desmotivada, no sé si es por tener hace una semana ciática que a veces me cuesta hasta levantarme de la cama o porque no siempre se esta una de subidón. Pero bueno esto son gajes del oficio como se suele decir.

Así que para motivarme un poco y no tener que estar mucho rato en la cocina de pie ( que la ciática sigue dando por saco) he pensado en compartiros esta receta sencilla pero muyyyyyyyy rica.
Esta sacada de un libro de cocina Americana que compré en alguna de las ferias aunque he cambiado algunos ingredientes de la receta para adaptarla más a los gustos que tenemos en casa.

Este batido es genial para cualquier época del año, tomarlo caliente, a temperatura ambiente o muy frío.

Y como este mes se cumplen 2 añitos del blog, para la semana que viene os traigo una receta especial con sorpresita incluida. Llevo unas semanas buscando la manera de agradeceros todo vuestro cariño, vuestras visitas, el que hagais que este blog vaya creciendo poquito a poco......Espero que lo que tengo en mente
os guste.

Os dejo con la receta.

Ingredientes

500 ml de leche de almendra o leche normal
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
2 cucharadas de azúcar glas
2 bolas de helado de vainilla
cacao en polvo para decorar


Preparación

Batimos la leche con la mantequilla de cacahuete unos segundos.
Añadimos el azúcar, el helado y batimos unos 2 minutos.
Servimos en un vaso, decoramos con un poco de cacao y nos lo tomamos para merendar.

Si os gusta bién frío o en la época de verano le añadimos antes de batir unos cubitos de hielo.


Con vuestro permiso me despido con mucho amor y os espero la semana que bien ( que espero estar mejor) con una nueva receta.

Besosssss.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Se publicará después de moderación.