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lunes, 17 de noviembre de 2014

BRACITOS RELLENOS DE MERMELADA DE CALABAZA


Empezamos la semana.......Que rápido pasa el fin de semana, en ocasiones parece un suspiro.
Y Como siempre se dice; todo lo bueno se acaba....Pero no siempre es así, ya que hoy os traigo una receta sencillisima para pasar el lunes de una manera más dulce y amena.

Mi propósito de esta semana es hacer recetas rápidas y sencillas, que no necesiten muchas horas de cocción, ni de elaboración y sobre todo que estén deliciosas. Que también se puedan adaptar porque no siempre llueve a gustos de todos, ¿complicado verdad?.

Dependiendo de donde me lleve mi propio reto, puede ser más complicado o menos. El caso es buscar, inventar o modificar recetas.

Y hoy os traigo una receta modificada y la cual también podréis modificar a vuestro propio gusto sin que os suponga complicación alguna, en este caso unos 30 minutos como máximo entre la elaboración y el horneado. ¿Que son 30 minutos?  Ná.

Así que vamos a por los ingredientes.


Ingredientes

200 g de azúcar
3 huevos L
80 ml de agua
1 cucharadita de vainilla (5ml)
110 g de harina
1 cucharadita de levadura (5ml)
1 pizca de sal
200 g de mermelada de calabaza.


Preparación

Precalentamos el horno a 190 grados .
En un bol ponemos los huevos y el azúcar. Batimos hasta que se pongan blanquecinos.
Añadimos el agua y la vainilla.
Incorporamos poco a poco la harina, levadura y sal tamizadas. Mezclamos de abajo arriba con movimientos envolventes.
Verte la masa en una bandeja de horno con papel de horno y engrasada. Alisar con la espátula.
Hornear 15 minutos.


Una vez hecho el bizcochito, volcar lo en un paño limpio y enrollarlo. Reservar 30 minutos.
Cortar en 4 trozos, desenrollar y añadir la mermelada. Enrollar.
Decorar al gusto.

Podemos sustituir la mermelada de calabaza por cualquier otro sabor; mermelada de fresa, frambuesa, mora, melocotón, etc. Esto ultimo a gustos....
Ahora solo nos queda decorar con un poco de azúcar glas tamizado y acompañarlo con un buen té para estas tardes frías de otoño.
Buena entrada de semana y muchos besos.


2 comentarios :

  1. Me encanta, parece fácil, hasta yo podría hacerla jejeje..... no se me da muy bien eso de cocinar. Me gusta tu blog, te sigo. Un abrazo.

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