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jueves, 9 de octubre de 2014

CUPCAKES DE NUTELLA


Hoy la receta va de chocolate a tope, bizcocho de chocolate con crema de nutella. La bomba, verdad?.
Pues la bomba más grande se produce en la boca cuando le pegas un bocado, están D-E-L-I-C-I-O-S-O-S. Ese bizcochito tiernito con esa crema tan cremosita y las chispitas del petazeta , ¡¡ayyyyy!! como babeo aún....
Seguro que vosotr@s estas salivando con la descripción, pero no es para menos, eso os lo garantizo.

Como me llegan a gustar hacer cupcakes. Entre todas las cosas me quedo con los cupcakes y las galletas, es pura pasión por ellos. No digo que lo demás no me guste (que también) pero estas dos me roban el corazoncito.
Cada cosa en la reposteria tiene un aquel: Las tartas de fondant es emocionante cuando ves las caras de los pequeño y adultos al verlas, las galletas es ternura cuando ves como las guardan en los bolsillos, los cupcakes es la elegancia como se puede concentrar tantos sabores en algo tan pequeño y así seguiría con cada uno de ellos.
Pero despues de como os he puesto el cuerpo lo mejor será que vayamos a por los ingredientes.

Ingredientes para  bizcocho

100 ml de leche
100 g de harina tamizada
40 g de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura (5ml)
125 g de aceite de girasol
125 g de azúcar moreno
1 cucharadita de vainilla (5ml)
2 huevos L
1 cucharada de leche condensada (Opcional)



Preparación

Precalentar el horno a 170º
En un bol añadir el azúcar y el aceite, remover un poco.
Agregar uno a uno los huevos, batiendo entre medias. Incorporar la vainilla
Tamizar la harina , el caco y la levadura juntos, reservar.
Verte la mitad de la harina, añadir la leche y verter la otra mitad de harina (seria seco-húmedo-seco). Batir
Esto ultimo es opcional: añadir una cucharada de leche condensada y remover.

Preparamos los moldes y con la ayuda de una cuchara de helado, rellenamos 2/3 de la capsula.
Horneamos unos 20 minutos.



Ingredientes para la crema/ buttercream

250 g mantequilla T.A
200 g de nutella
1 cucharada de leche (15ml) (Opcional)



Preparación

Batimos la mantequilla hasta que se ponga blanquecina y agregamos poco a poco la nutella.


Ahora solo queda colocar con la manga pastelera la crema de nutella y decorar al gusto. Yo las he decorada con petazeta de color plata. Es la cañaaaa!!!, la compre el domingo en el Maremagnum y me quedé flaseada.
Que paséis un buen fin de semana y nos vemos el lunes con una nueva receta. Besinessss.



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