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lunes, 29 de septiembre de 2014

MAGDALENAS DE PISTACHO


¡¡Buenos días!! Ahora que ya van apareciendo las primeras señales del otoño (fresquito, lluvias, etc). He pensado en empezar con los tiernos cupcakes, muffins, bizcochos....
Ahora empieza apetecer meterse en la cocina y encender el horno, sin tener que estar sudando la gota gorda. ¡¡Que ganitas!!. 
Lo único que echaré de menos del verano sera lo tarde que anochecía (el que dure más el día). Por lo demás; tema calor, sudar.... no me importa decir adiós con la manita. Bueno va! y también los momentos  piscina, playa, camping.
Así que hoy empezamos unas deliciosas magdalenas con queso mascarpone y pistachos, están ¡¡¡mmmmmm!!! y muy esponjosas.
Vamos a por los ingredientes......

Ingredientes

100 g de azúcar moreno
230 g de harina
30 g de harina de almendras o almendras molidas.
1 y 1/4 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal 
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo
240/250 g de queso mascarpone
80 ml de aceite de girasol
100 g de pistachos sin sal




Preparación

Precalentamos el horno a 190º.
En un bol juntamos la harina, azúcar, levadura, sal, bicarbonato y la harina de almendras.
En otro bol ponemos el queso, el huevo y el aceite. Batimos hasta obtener una crema. Añadimos los pistachos picados en trozos grandes y mezclamos.
Juntamos los secos con los húmedos, pero sin remover en exceso.
Preparamos los moldes y con la ayuda de una cucharada (en mi caso de helado) rellenamos hasta arriba.
Hornear 18/ 20 minutos y dejar enfriar en rejilla.



Ahora llega el momento de disfrutar y saborear........ Comerlas en el desayuno, merienda, etc.
Nos vemos el jueves con otra nueva receta. 
¿Serán galletas, cupcakes, bizcocho....? Mmmmmm, no sé!!. Os dejo en suspense, jijiji.
Besos galleter@s.




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