CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

lunes, 8 de septiembre de 2014

BROWNIE CHOCOLATE BLANCO


¡¡Buenos días!! Que rápido pasa en fin de semana, a veces parece que pasa como un suspiro.
Para empezar la semana os traigo una receta de Jordi Roca (Celler de Can Roca) que vi en una revista este verano y dije esta la tengo que probar a hacer. Aunque no me salio del todo bien (habrá que buscar en que he fallado) pero de sabor estaba estupenda.

Como no tenia chocolate blanco en pastillas decidí cambiarlo por la misma cantidad de chocolate con leche a trozos (a ver si va ha estar hay el fallo....). También puede estar en el calorín que ese día hacia o mil historias, pero la receta está tal cual estaba escrita en la revista.

No me enrollo mucho porque estando a lunes y leer una parrafada larga, es como Uf!! sobrecarga, sobrecarga....


Ingredientes

150 g de mantequilla

150 g de chocolate blanco
65 g de yemas (4 yemas de huevo M)
80 g de clara
200 g de azúcar 
90 g de harina
75 g de chocolate con leche en trozos



Preparación


Precalentar el horno a 200º.

Deshacer la mantequilla y el chocolate blanco (en el microondas)
Con la batidora montar las claras, agregar las yemas y el azúcar.
Agregar poco a poco la mezcla de chocolate blanco.
Añadir la harina ya tamizada, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparar molde y verter la masa. Poner por encima el chocolate con leche a trozos.
Hornear unos 15 minutos.




Una manera para empezar la semana con energía a tope. Nos vemos el jueves pero esta vez de relax en la playa (ya que en Cataluña es fiesta). Besos galleter@s

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Se publicará después de moderación.