CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

lunes, 9 de junio de 2014

TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN


Holaaa!!! Hoy me teletransporto a mi infancia (ayyyyyy!!! que bonitos recuerdos) cuando mi padre se metía en la cocina  y yo desde el comedor percibía el rico olor a tarta de manzana (para que veáis que esto me viene de familia,grandes cocinillas mis padres jijijiji). Que feliz me hacia saber que me esperaba ese delicioso postre despues de no dejar ni una miga en el plato.
Así que como homenaje a mi padre por estos años de felicidad y por todos los que nos quedan, he decidido hacer esta receta.
Es una variante de la que hacía mi padre ya que la he realizado para alérgicos al gluten pero prometo y mega prometo que también pondré la receta que hacía mi padre.
Pero esta también está muy rica y sabrosa. Vamos a por la receta que la tendremos lista en un santiamén.


Ingredientes

30 ml de girasol

90 g de azúcar
1 cucharada de bicarbonato (15ml)
2 huevos L
80 ml de leche
50 g maicena
4 y 6 manzanas dependiendo del tamaño (medianas o grandes)
50 g de mantequilla




Preparación

Pelar las manzanas y cortarlas a trocitos.Reservando un par de manzanas en láminas para decorar.

Mezclar todos los ingredientes y pasarlos por el turmix.
Engrasar el molde y verter la mezcla anterior.
Decorar la masa con las manzanas reservadas.
Hornear unos 25-30 minutos.
Dejar enfriar. Para darle brillo podemos untar con mermelada de melocotón o de ciruela.




Y ya tendremos listas esta rápida tarta. Ahora a empezar la semana con alegría  y optimismo para atraer a las cosas positivas.
Que paséis un buen comienzo de semana y nos vemos el jueves, Besinessssss.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Se publicará después de moderación.