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miércoles, 4 de junio de 2014

CREMA DE FRAMBUESA (CURD DE FRAMBUESA)




¡Buenas! Hoy os traigo una crema ideal para rellenar macarons, tartas, petit fours, cupcakes,etc.¿Os acordáis de la crud de naranja? pues esta es una variante pero con sabor a frambuesa. Es perfecta para preparar con moras, fresas,arándanos, para las frutas que no son líquidas.
No es muy complicada de hacer y cuando probéis este tipo de cremas os enamorará.
Yo la utilicé para rellenar macarons para el final del curso de mesas dulces y no quedó ni uno.

Ingredientes

100 g de frambuesas
3 yemas de huevo L
65 g de mantequilla
47 g de azúcar
1 cucharadita de pasta de vainilla (5ml)
1 cucharadita de limón (5ml)
1 cucharadita de azúcar para las frambuesas (5ml)




Preparación

En un cazo poner las frambuesas y la cucharadita de azúcar (hacer como una especie de mermelada) remover hasta que se ablande, unos 5 minutos a fuego medio-bajo. Pasar por el colador para eliminar las semillas.
En otro cazo poner la mantequilla y el azúcar, hasta que se disuelva. Añadir el limón, la vainilla , pasta de frambuesa(la especie de mermelada) y las yemas batidas.
Calentar a fuego medio sin parar de remover para que no cuajen las yemas, unos 15 minutos hasta que espese. Tiene que quedar una crema bastante espesa.
Colar nuevamente y colocar en un bote de cristal con tapa.
Introducir en la nevera y conservar como máximo una semana.








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