CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

domingo, 4 de mayo de 2014

HELADO DE SANDIA


Hola guapet@s!! Ahora que empezamos a tener las primeras sandias y que yo no me he podido resistir a comprar, aunque estén caras. He pensado.... ¿Y porque no me pongo y hago un rico helado de esta refrescante fruta?.
Así que me he liado pim pam en la cocina , ¡sandia pa riba sandia pa bajo! y voilá un delicioso helado.
La receta es rápida de preparar, aunque un poquito entretenida para que quede una buena textura.
Pero después de probar un helado casero no lo cambiareis por ningún otro, os lo aseguro.

Ingredientes
300 g de sandia 
230g de leche condensada
250 ml de nata para montar del 35,1%




Preparación
Triturar todos los ingredientes juntos. Si queremos que queden trocitos, reservar 50g en  trocitos pequeñitos.
Vertemos en un recipiente (un taper con tapa sirve) y guardar en el congelador durante un parte horas y con la ayuda de un tenedor remover (como si estuviésemos arañando el helado), dejar en el congelador hasta que este compacto o congelado(pero que no se quede duro como un bloque de hielo, sino cremosa como un helado).




Y así de rápido y de sencillo tenemos un rico helado echo con vuestras manitas. No hay nada más satisfactorio que lo echo en casa.
Que paséis un feliz domingo y sobre todo a todas las mamis, muchos besines.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Se publicará después de moderación.