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martes, 6 de mayo de 2014

CREMA KINDER




Hola galleter@s!!! Ya que muchos de vosotr@s  me habéis pedido esta receta, NO la del balón!! (uf!, demasiada complicada para poderos la  explicar) sino del relleno que tenia esta tarta.
Si no me equivoco esta receta es de Alma, pero no estoy segura del todo.
A lo mejor a much@s de vosotros no os recordará a ese sabor pero a mí personalmente me lo ha recordado.
También aprovecho para daros las gracias por los comentarios realizados en las redes sociales sobre la tarta, a sido precioso poder ver la carita de felicidad de mi sobrino y emocionante compartirlo con todos vosotr@s.
Siento no poderos poner las fotos del paso a paso, ya que en un principio no tenia en mente publicar esta receta, pero como seguramente más adelante la volveré a hacer, os las añadiré.

Ingredientes

5 yemas de huevo

220g de azúcar
350 de mantequilla temperatura ambiente(TA)
70 ml de agua
 2 cucharadas de pasta de avellana italiana.

Preparación

Batir las yemas a velocidad media-alta hasta que se pongan blanquecinas.

En un cazo calentamos el azúcar y el agua hasta que alcance los 118- 120º (con termómetro de azúcar)
Incorporamos a las yemas en forma de hilo  y poco a poco el almíbar del cazo(azúcar y agua).Batimos hasta que baje de temperatura para que podamos añadir la mantequilla sin que se derrita.
Añadimos la mantequilla poco a poco y batimos unos 10 minutos. (Recordad que las yemas con el almibar NO tiene que estar caliente).
Añadimos la pasta de avellanas italianas y batimos 5 minutos.

¡¡¡¡MUCHOS BESOSSSSSS!!!!!

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