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domingo, 6 de abril de 2014

CUPCAKES DE VAINILLA Y CHOCOLATE



Feliz domingo  galleteros!!! Que feliz estoy, entre que hoy os traigo una receta buenísima y que me voy a chafardear al Downtown Market Sweet en el Maremagnum(Feria de reposteria creativa) estoy radiante.
Esta receta es una bomba de sabor, ¿os acordáis de los helados de vainilla y chocolate? pues este cupcake refleja eso y mucho más.
Ahh!!!Os pondré fotitos de lo que e visto en la feria, que seguro que serán muchisimasssss. Bueno vamos a por los ingredientes y la receta.

Ingredientes

Masa bizcocho
115g de mantequilla temperatura ambiente
220g de azúcar
3 huevos L
200g de harina
1 y 1/2 cucharadita de levadura
120 ml de leche temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla

Para decorar (Ganache chocolate intenso)
200 g de nata 35%
200 g de chocolate negro intenso



Preparación Masa
Precalentamos el horno a 170º
En bol aparte tamizamos la harina y la levadura, reservamos.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que se ponga blanquecina. Añadimos uno a uno los huevos hasta que estén bien incorporados.
Echamos la mitad de harina y batimos. Vertemos la leche con la vainilla disuelta y batimos 1 minuto.
Agregamos la harina restante (la otra mitad) y batimos.
Repartimos la masa en las capsulas o moldes.
Horneamos unos 22-25 minutos. Enfriar en rejilla.


Preparación de Ganache
La tenéis en otras recetas como la chocolate con churros. Pero os la agregaré en cuanto pueda como receta individual , ahora la pondré seguida de este escrito.
Aquí teneis la ganache
Calentar la nata en un cazo hasta llevar a ebullición. En un bol aparte trocear el chocolate y reservar.
Cuando la nata este hirviendo volcar en el chocolate y dejar reposar unos minutos.
Pasado esos minutos batir (batidor eléctrico) hasta que se monte como una nata o hasta que se enfríe completamente.
Y ya la tenéis lista.

Montaje
Coger la magdalena y con un descorazonador de manzanas o con lo que pilléis por casa  hacéis un agujero en el centro (guardando las tapitas, no os la comáis!!) y rellenamos de sirope de chocolate y tapamos.
Es momento de preparar la manga con la boquilla que más os guste y decoramos con la ganache de fuera hacia dentro en sentido de las agujas de reloj.
Ponemos sprinkles al gusto( los confetis esos de colores).


Ya tenemos acabados estos deliciosos cupcakes de vainilla y chocolate. Que aproveche y nos vemos pronto, besossssss.



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