CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

domingo, 13 de abril de 2014

CUPCAKES DE MANZANA Y CANELA


Buenos días!!! La la la la la la la....dare Hoy escribo este post escuchando lo nuevo de Shakira (se nota jajaja) mira que no me suele gustar mucho, pero he de reconocer que este nuevo trabajo en sencillamente bueno.
Antes de que empiece el calorcito y no pueda hornear tanto, aprovecho para poneros estos deliciosos cupcakes de elaboración propia, como siempre digo Made in Lorena. Están muyyy ricos ( siempre digo lo mismo! ¿ porque me gustará tanto todo lo que engorda? como dice el refrán lo que no mata engorda jajajjaja).
Estos son los ingredientes.

Ingredientes

Bizcocho
150g de harina
1 cucharadita de levadura (5g)
120 g de azúcar moreno
2 huevos L
1 cucharadita de canela (5g)
125g de aceite de girasol o de oliva suave.


Buttercream de Canela
165 g de mantequilla temperatura ambiente
200 g de azúcar glas (superfino)
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de leche

Para rellenar
Compota de manzana (yo ya la tenia echa, pero se puede comprar de las del super)



Preparación
Precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos el azúcar con el aceite, añadimos uno a uno los huevos hasta que estén bien ligados.
Tamizamos los secos (harina, levadura y canela) e incorporamos a los cremosos y mezclamos.
Colocamos en las capsulas o moldes.
Horneamos unos 20-22 minutos y enfriamos en rejilla.

Ahora vamos preparando la buttercream.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que se pongan blanquecinos o cambie de color. Agregamos la canela y seguidamente la leche. Batimos a gran velocidad unos 5 minutos hasta que quede cremosa.


Cuando ya tengamos las magdalenas frías y la crema echa es hora de montar el cupcake. Hacemos un agujero en el centro con un descorazonador o lo que tengáis (guardamos la tapita) y rellenamos la compota de manzana y tapamos. Con la manga y la boquilla deseada de fuera hacia dentro en el sentido de las agujas del reloj colocamos la crema.
Decoramos con un poco de canela.










Y a comerrrrrrr.....
Para el miércoles os tengo preparadas dos recetas sanas sanas, ideales para gim y para l@s que estáis a dieta. Nos vemos pronto.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Se publicará después de moderación.