CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

domingo, 23 de marzo de 2014

MAGDALENAS DE PLÁTANO






La receta de hoy son unas tiernas y sabrosas magdalenas de plátano, para a los que os cuesta comer fruta esta es una diferente forma de comerla. Y son rápidas y simples de hacer (esta la puede hacer hasta el/la más torpe del mundo en la cocina), pero su sabor es estupendo y se pueden comer hasta un poco calientes.
Empezamos con los ingredientes.....


Ingredientes ( 10 unidades de tamaño grande)

185 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
3 plátanos maduros (2 si son muy grandes)
170 g de azúcar
1 huevo
75 g de mantequilla a temperatura ambiente



Preparación

Precalentar el horno a 200º.
Mezclamos los secos (harina, sal, bicarbonato, levadura y canela) y reservamos.
Chafamos los plátanos con un tenedor.
Mezclamos el huevo, la mantequilla y el azúcar , removemos con un a cuchara. Añadimos el plátano y volvemos a remover.Añadimos la mezcla de secos y removemos enérgicamente (sin sobre batir).
En la bandeja previamente preparada con los moldes de papel, vamos rellenandolos hasta la mitad, le ponemos una rodajita de plátano y un poco de azúcar glas (esto ultimo al gusto).
Introducir al horno unos 23 minutos.
Enfriamos en rejilla o también nos podemos poner a comérnoslas.




Se le puede poner un puñadito de nueces en la masa. Se pueden decorar con azúcar glas, con una rodajita de plátano, como más os guste.
Para la semana que viene os tengo preparadas unas rectas para chuparse los dedos, no se cual de las dos esta más rica (mmmmmmm!!!).
Espero que os guste, disfrutaz haciéndolas y comiéndolas. Besinessss y nos vemos pronto.










No hay comentarios :

Publicar un comentario

Se publicará después de moderación.