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domingo, 23 de febrero de 2014

CUPCAKES DE ZANAHORIA



Holaaaaa!! Hoy os traigo una deliciosa receta, esta es 100% made in Lorena. Vamos que es de cosecha propia y no es por nada pero están RIQUISIMAS, quien las prueba se queda con el sabor en la boca durante horas. Seguramente las haréis un montonazo de veces, porque a mi en casa me las están pidiendo cada dos por tres.
Vamos a por la receta.

Ingredientes

150g de harina

2 huevos L
125g de azúcar moreno
50 ml de leche
125g de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura (5g)
1 cucharadita de canela (5g)
2 zanahorias ralladas


Preparación
Precalentamos a 170º el horno.



Mezclamos el azúcar con el aceite, añadimos uno a uno los huevos y batimos. Tamizados la harina , la levadura y la canela. Añadimos los secos en los líquidos.
Ahora vertemos las 2 zanahoria ralladas y la leche, volvemos a remover. Yá tenemos la masa.

En una bandeja ponemos los papelitos de los cupcakes y rellenamos 2/3  ( para mejor rellenado yo e utilizado la típica cuchara de helado)

Y ahora al horno a 170º unos 20-22 minutos. Dejamos enfriar y listos para comer.






Que no!! que la receta no acaba aquí, diréis y eso que lleva encima no lo explica. Si, como os voy a dejar así.

Vamos a por la BUTTERCREAM, en español crema de mantequilla.

Ingredientes


125g de mantequilla a temperatura ambiente

225g de azúcar glas tamizado
1 cucharada de pasta de leche merengada (Home chef) 15ml
30ml de leche.

Preparación
Batimos la mantequilla hasta que se ponga blanquecina y añadimos el azúcar, batimos unos minutos.
Añadimos la pasta y la leche, seguimos batiendo hasta que se cree una crema compacta.

También os adjunto un vídeo explicativo con el paso a paso por si os surge alguna duda.
Nos vemos pronto muchos besines y abrazos. ¡Hasta pronto!

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